Зари июньской алость... Водопад слов

Валери Вашест
Заря июньская
рожденья моего
вновь уронит
в траву перо
из алого крыла…

... И пламя
любви моей 
танцующим огнем
сердце твоё
опалит
навсегда

Но хризантем
прохлада
охладит губы 
терпкие
чтобы поцелуи 
наши
продлились
до утра
синевы высокой