Спортомыжники

Александр Беличенко
(посвящается срамникам от футбола) -
Рецензия на  http://www.stihi.ru/2012/06/18/3986

Была игра, работой стала
За миллионные грошИ...
Их продают, а им всё мало -
Даёшь побольше барыши!

Спортсмен? Да полно! Гладиатор,
Ещё циркач, за гонорар -
Сгребёт их в Сборную куратор
И подаёт, как "звёздный" дар.

Им от страны ПРЕСТИЖ вручают!
А тренирует подсадной...
И люди верно полагают,
Что он давно перекупной.

Опошлен спорт алчбой, наживой ,
Политиканством начинён,
А массам снизу - быть бы жИву:
Народу недоступен он.

Пинают мяч миллионеры...
Мухлёж им люди не простят!
Мошенники спортивной сферы,
Клеймить вас надо всех подряд!

России не позорьте имя,
На службе денежной дерьмо,
Вы недостойны быть СВОИМИ,
Вам в жизни "не тонуть" дано.