Россия моя - не умирай!

Семён Игнатов
Год за годом я проживаю ад,
Год за годом я посещаю рай!
Страна моя то вперёд то назад,
А чиновник кричит "страдай!"

Раб - работай, догорай!
Пробегает мимо время,
Россия моя - не умирай,
За тобою меня тянет в землю!

Днём за днём я проживаю ад,
Час за часом я посещаю рай,
Государство берёт автомат,
Моя Россия наступила на край...

19-Июня-2012