Наверно что -то мы поймём...

Алекс Акулов
Туман на имени твоём
И звёздный иней на стекле.
Наверно что-то мы поймём,
Оставив все вопросы вне.

Вне зоны доступа сети,
Где абонент ночная тень.
Искать забытые пути,
Искать забытый кем-то день.

Искать,терять,опять искать,
Перебирая ночь за днём.
Молиться,чувствовать,молчать...
Наверно что-то мы поймём.