Время прошедшее...

Павел Филюшкин
Время прошедшее давно не вспоминаю,
О будущем нет повода мечтать,
Просто пишу, рифмую, сочиняю,
Четвертый день слышу сигнал  "не спать".

Мне не знакомо слово уставать,
Смотря на тексты темными ночами,
Пытался все что можно поменять,
Сопровождаемый чужими голосами.

И если бы я изначально знал,
Что все это напрасно и неверно,
То направление быть может поменял,
Обманывать себя мне характерно...