сонное

Виктор Майна
Безлунна ночь, но кажется что слепа
И звёздного проса насыпано курам на смех
Дочь-одиночка видит во сне папа
нинцев, штурмующих скользкий айсберг

Под утро исчезнут звёзды, взовьётся флаг
Доставит на льдину почту дежурный планер
И будет слышно как дворник скребёт асфальт
да ангелы аукаются в тумане