Измена

Людмила Лашкул 2
Как больно! Как больно!
Крик в сердце сиреной:
"Измена!
        Измена!
               Измена"!!!

О, Господи!
Больно!
Ножом по живому -
по сердцу, то вглубь, то изломом!

Ах, мамочка!
Боль!
Но, когда доверяешь
всегда осторожность теряешь...

Любимый мой!
Больно!
Ты был таким нежным...
За что ж так пытаешь и режешь?

Не знала...
Да вскоре молва подсказала,
что счастье другая украла!

Не слёзы бежали -
то жизнь истекала...
И горько и пусто так стало...

Подранок - не птица;
уж в небо не взвиться...
И в паре с тобой - не кружиться...

Мне больно...
         
    Смертельно...

         Жить больно...