А может, я сошла с ума?

Лариса Медея Морозова
А может, я сошла с ума?
Лежу, прикована ремнями,
И, перепутав жизнь со снами,
Себе реальность тку сама.

Ты не приехал, может быть?
И я, не выдержав, сломалась,
Теперь, блаженно улыбаясь,
Предпочитаю в сказке жить.

Да и не важно, боже мой,
Я принимаю всё как данность,
Ведь мне нужна лишь та реальность,
Что я смогу прожить с тобой.