попробуй...

Нелли Липкина
Средь забот и тревог сегодняшних
сочини мне рассвет над волнами,
золотящий морю макушку,
сразу много зайчиков солнечных
зачерпни - и ладонями полными
разбросай по моей подушке,
той, в которой фрагменты волшебных снов,
где надёжность и искренность, и - любовь...