Состав

Мария Рабинович
Мой завтрашний день горизонтом скрыт,
а шпалам за сотню лет.
То будни, то взрывы, работа, быт,
ну как тут оставишь след?

Я просто бегу от толпы к толпе
по рельсам, полям, лесам...
За графиком в яблоках перемен,
за точностью ремесла.