Отмечтала...

Мария Мейнедрум
Ей хотелось  так любви,
но она устала.
Ей хотелось тишины,
только все кричало.
Ей хотелось убежать,
но куда не знала.


Как посмотришь на нее,
вроде молодая.
А в глаза ее взгляни,
там совсем другая.
Было много долгих лет,
как она мечтала.
И из глаз струился свет.
От любви летала!
Ведь ее любимый был,
лучше всех на свете.
Только все прошло,
как дым.
Все развеял ветер.



Ей не хочется мечтать,
свое от мечтала.
ЕЙ не хочется летать,
свое отлетала.
Ей не хочется страдать.,
свое от страдала...