Неизвестному читателю

Марина Бланка
Мой милый неопознанный читатель!
Тебя так много! Я тебя люблю!
Есть телеграмм, ВКонтакте, твиттер... Кстати,
Я не кусаюсь и ... благодарю!

Да, я всегда открыта для общения!
Пожалуйста! Не хочешь?
Заходи
Хотя бы так, не поборов смущения...
Ведь мы с тобой, надеюсь, не враги!