***

Иванна Яновская
Ты говоришь,  научись меня видеть насквозь
Будто это поможет  больше, чем двести рома
Я лежу на кровати, устало слипаются веки
В этом городе столько всего не сбылось
Но с тобой я как - будто дома


У тебя почти детская кожа, ты словно дым
Это чувство потери памяти так неважно
Я уже и не вспомню, как раньше ты был родным
Но когда  наступает пора уходить  к другим
Мне становится страшно

Я не то, что боюсь учиться читать по губам,

Это меньше чем страх, просто жуткая сверхусталость


Я боюсь заглянуть тебе внутрь, а там февраль
И   мне места  в твоей весне

Почти не осталось.