Магия пятого лепестка

Ирина Букреева
О, магия пятого лепестка!..
Найду, и желание сбудется.
И тянется к гроздьям сирени рука,
И счастье цветочное чудится.

А ветер раскачивает кусты,
Плывёт аромат по улицам.
Мечты,  на то они и мечты -
Сбываться, и эти сбудутся.


Фото автора.