Спасибо!

Натали Трофимова
Все мое существо пропитано до мозга и костей тобой
Даже сердце и душа ради тебя больше не любят летний зной
Ради тебя я без  сомнения полюбила белый снег
Я читала не раз, что любить безрассудно вовсе великий грех...

И вопреки, я люблю тебя и хочу от тебя детей
Выброшенная, как ненужная вещь, я борюсь за эту жизнь  каждый день
Нет, не затем, как же, чтобы уйти к другому
Я все еще скучаю навзрыд по нашему дому

Это немыслимо, как любовь может поменять жизнь
Казалось, я – человек, и вдруг необратимо падаю вниз
Но невесомая сила, чудная, толкает уже наверх
Хотя казалось, смерть наступила, мир померк

Я не любила никого прежде, признаюсь, не отчасти
Мне неведома была верность, не присущая страсти
Я не целовала ладони ни одному мужчине
Я просто забывала одного за другим, вышибала клин клином

Знаешь, с какой нежностью я произношу твое имя!?
Будно оно хрупкое, сломается, если обнять сильно
Как же мы были счастливы, мы так, друг друга, любили!
Казалось, за спиной и вправду расправились крылья

Даже сейчас, это дар. Я говорю от всего сердца – спасибо!
За то, что мне есть ради чего жить, за то, что есть силы!

18.06.12