Я устала...

Владлена Пилюгина
И отчалив, от причала  отчаянья,
Я тонула, в океане раскаянья,
Не найдя островок забытья.
Я пыталась, лечиться обманами,
Укатавшись ночными туманами.
Выпивая обиду до дна…
Мне кололи инъекции тупости,
И давали таблетки от сна.
Мысли мои стали путаться,
Все идеи ушли  от меня.
ТЫ простит меня, моё второе Я!
Но, поделать уж ничего нельзя.
Я устала, от не понимания,
И страдания беспричинного,
Изнуряющего бессилия…
От капания, в себе постоянного.
От того что выбора нет,
И свет, не есть свет!
От предательства и обмана,
От кровоточащих ран, и  нелепых драм.
От постоянного вранья, и жизни в стаи воронья…
И пустоты внутри меня,
Которую заполнить иногда нельзя.
Прости, но, это все не для меня…