Из объявления по обмену...

Виктор Елисаветский
                "Великую землю, любимую землю,
                Где мы родились и живем,
                Мы Родиной милой, мы Родиной светлой,
                Мы Родиной нашей зовем".
                М.Лисянский



Огромной страною, в которой родился,
Что прежде когда-то была,
Всегда и везде откровенно гордился,
Хотя и Империя Зла.

Ее не считаю ни в чем виноватой,
Как раньше, - боюсь потерять...
Но, если предложат поменьше(с доплатой),
Возможно готов обменять...