Кому-то...

Власенко Яна
Кому-то когда -то ,
кому -то зачем -то …
Терять адресата,
Стремясь по теченью,
Увидят -заплачут ,
Увидят - не смогут
Пенять на удачу,
Меняя дорогу…
Увидят и скажут.
Увидя, надуют.
Увидят и сразу,
Конечно, ревнуют…
Кому-то куда-то ….
Кому- то не сложно.
Кому-то не важно,
Кому-то все можно …

14 февраля 2009