давление

Ад Сор Бент
Новый день,  опять работа!
Греби быстрей ее, творец!
Как долго хватит мыслерода,
Где клапан сбросит, наконец?
Ты шарик этот  раздуваешь,
Гляди не лопни сам в конец.
В лохмотья мысли раскидаешь,
И будет творческий …