Как ни когда так не теперь

Овасильев -Относительно Спокоен
Из тысяч или сотен,
Останутся лишь несколько.
Кто так теперь ещё дороже.
Конечно будет буря,
И все витрины на осколки.
Да знаю, всё смогу и всё же,
Как не тогда и не теперь.
За всех три дорого платил,
Зализывавший раны на задворках.
Как не срывавший дверь с петель,
Порол бока, но не на столько.
И бля! Я так изрядно преуспел.
И что с того? Кто Я теперь ...
По прежнему простой пацан
Так и не узнавший запах
С шелком её кожи