Мастер эпатажа

Овасильев -Относительно Спокоен
Я бы умер за тебя,
Не задумался бы даже.
Если б только не цена
За всем этим эпатажем
- - - - - - -
В гонорар за репортажи
Преднамеренно изгажен.
И уже страшней проказы
Ставший жизнью -Так, заразен!

(Наташе S.)