Дыши

Овасильев -Относительно Спокоен
Дыши...
Вдохни позолоту рассвета.
Позволь ему, а стало быть мне,
С тобою сделать всё это.
Скажи...
Хоть и сделаю вид,
Что вовсе не жду ответа.
Ведь только ты...
Знаешь,
Как прозвучало,
Пару минут назад,
Всё это...
.

(Юле )