Vodkabull и batida mit milch

Овасильев -Относительно Спокоен
Пили VodkaBULL она с подругой,
Я -BATIDA mit milch.
Утром, проснувшись тихо, подумал,
Нда..."Вероятно- я псих."
Не без намёка, смотрели в мой профиль,
Значась в списках "Еле живых"
кровать и две явные профи...
-Мысль в голове, "может всё повторить..?"