Миррррр! вашему дому... или -Мёртвые сраму не имут

Овасильев -Относительно Спокоен
Лик испытанной земли
Украшает свежий шрам.
В оправдание войны
Что ты скажешь, ветеран?
Приносящим в ночь дары
Новорожденным царям.
Что расскажут о любви.
Что!? Им скажешь, ветеран?
Расскажи им о ветрах,
Что по полю соберут
Тех кого и знать не знал.
Всех, кто "сраму не имут".
Всех, кого не убивал
......
Лик испытанной земли
Украшает свежий шрам.
В доказательство войны
 -Счёт наград, могил и ран...