В согласии зверей

Овасильев -Относительно Спокоен
Призыв... И смесь настоя трав,
Что собирал при лунном свете.
Их цвет в себя вобрал,
Тот крик в ночном лесу
И неприметность всех зверей,
Что дали мне согласие на ЭТО