Уржаки ради или сказочка на ночь, о сраче великом

Овасильев -Относительно Спокоен
И поднял ангел руку свою к небу, поклявшись, что времени больше не будет.
Окинув взором всех и вся, каk бы подводя итог, голосом властелина мира. Объявил:
-Да будет СРАЧ ВЕЛИКИЙ! Теперь! Отныне! И на вечно!
Потом глянул на эту... и без того уже вечность срущую задницу Их Святейшества
и "непогрешимости". Лукаво ощерился и дал таkого пендАля, уржаки ради, по ней
по самой! Вылизанной и отполированной до зеркальности, слюнявостью и дураками.
Отвалившаяся "Жопа" человечества тарахтела с тронной горы мира, звеня тазами, ка-
дилами, рисованными деревяшками и прочей церковной х*етой, долго и ахупора-
зительно громко. Пока наконец не превратилась в далёкое, гулкое эхо-месиво.
Ангел без имени, отдал этому зрелищу всё своё внимание и не скрываемый восторг.
Прокричав всеми голосами ЭХ!!!.. Х-А-Р-А-Ш-О! ПАШЕЛ, ОПИУМ ХРЕНОВ... После чего,
резко повернувшись ко всем своей сияющей "заточкой", с запечатлённым на ней вос-
торгом ребёнка. Прочесав по гребню своего ирокеза уставшим поспевать за хозяином
нимбом. Состроив бровки домиком, испросил "овец" на выпасе не пуганном:
-Что бл*ть страшно? )))
Стадо не стройным хором проблеяло:
- Стр-а-а-а-ш-н-о-о-о...
- Вот и славно, мои хорошие. Про курочку рябу ... как ни будь потом.
Потирая в нетерпении руками и закатывая рукава повыше -это было последним,
о чём он им поведал )))
И со словами:
-Да сотворю теперь я СРАЧ! ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ! То и сделал.

PS:
И пролегло то деяние его как место во времени разделившее его на "До" и
"Поосле".
И по прошествии тройки тысяч лет, отрак при поступлении в любой
из вакханальных вузов писал светом звезды в своих анкетных, в графе год рождения:
-Лето 2739-е от Сотворения Срача Великого