***

Морская Аня
предрассветные блики, воздух прозрачней стекла
жизнь течет извилисто, разнообразно, ярко
всем довольна, все есть и всего хватает
кроме себя - утерянного звена

ни желаний, ни принципов, ни иллюзий
из реальностей только похмелье
по расписанию каждое воскресенье
болит головой, просит пить, будит

я очень хочу говорить о тебе красиво
это что-то вроде последней воли
ты - моё сердце, радость и горе
моя единственная перспектива.