***

Морская Аня
представь себе кадр
пришел апокалипсис
небо взрывается
а я вспоминаю
как мы чистим зубы рядом
с утра в моей ванной
ты улыбаешься
и если будет одно желание
то я загадаю
чтоб эти воспоминания
не стирались
из нашей памяти