Не ждёшь, не гадаешь, что может случится

Любава Вологжанка
Не ждёшь, не гадаешь, что может
случится.
А, завтра вдруг счастье к тебе
постучится?
Где оно было, где задержалось?
Уверившись в счастье, его ты заждалась!
Обязательно встретишь, душу раскроешь!
Слёзы не спрячешь, радость не скроешь!
Счастье обнимешь прямо с порога.
Ведь к сердцу нашло твоё счастье дорогу!