О, Иисус, Твои слова, как музыка

Ирина Новикова Бард
О, Иисус, Твои слова, как музыка,
Они составлены из света и добра,
Как речка горная, крутая, серебристая,
Журчат, ласкают и поют слова.

Твои глаза, как  солнечная  радуга,
В  них  скрыта  нежность, ласка и покой.
Моя рука, руки Твоей касается,
О, Боже, как я счастлива с Тобой!

Огонь любви меня переполняет,
И сердце бьётся с Богом в унисон,
Мои уста Иисуса воспевают,
Я слышу вновь, небесный перезвон.
(Святых небес, хрустальный перезвон).
 
Прослушать песню:  https://www.realmusic.ru/songs/934417