О любви

Людмила Ласкина Васютина
Чего ищу, зачем грущу,
И жду напрасно?…
В нелепых рассуждениях
Совсем я растерялась…
В туманных помыслах брожу,
На сердце горько…
Судьбу не в силах изменить
Приму как есть, то видно карма…

Да, в общем, я и не ропщу -
Любовь прекрасна!
В каких бы проявлениях
Она к нам не являлась.
Любому скептику скажу,
За то лишь только,
Что мне позволено любить,
Я ей премного благодарна!!!

Любви же многое прощу,
Я с ней согласна!
Во всех ее волнениях
Душа моя осталась…
Ее порыва я не остужу,
Пусть будет больно...
Тогда судьба мне, может быть,
Вновь улыбнется лучезарно!!!
ЛЛА
02.2008 – 15.06.2012 – 16.05.2013