Таня, мы с тобой

Галина Рукосуева
Двоек - стая лебедей надо мной кружила,
Как рассадник мой дневник, где их приютила.
Пели песни о любви: - Хорошо нам вместе.
Таня, мы навек твои, нет нам выше чести.
Не прельщают нас с тобой отличники-зубрилки.
Что поделаешь дружок, в голове опилки.