Казнить

Алёна Лукьяненко
Украсть невинную надежду на спасенье.
Украсть наивное желание хотеть...
Украсть осколок вечного терпенья.
Украсть мечту, которой не гореть...

Казнить глаза, они зачем-то плачут.
Казнить себя за то, что не смогла.
Казнить слова, что ничего не значат.
Казнить надежду, что в душе жила.

Винить во всём себя, а не кого-то.
Винить за то, что нет пути назад.
Винить за то, что ненависть – болото,
Оно засасывает всех подряд.

С ума сходить от ужаса и боли.
С ума сходить за тех, чья жизнь одни нули...
С ума сходить и плакать поневоле...
Казнить себя, но плакать от любви.


17.07.2007