Железнодорожная зарисовка

Андрей Ахе Аксёнов
Купе и кофе. Стук колёс.
Задушевная беседа.
Сон с утра и до обеда.
Снова кофе, стук колёс.
Уехал. Скрылся в неизвестность.
Цена свободы - цена билета.
Звонок недоступному  абоненту.
И снова сон провалом в вечность.
Вагон. Незнакомые лица.
Запах курева и доширака.
Снова в тамбуре пьяная драка.
Новый сосед, повод напиться.