Ты

Алёна Лукьяненко
В жизни иногда случается так: любовь приходит раньше, чем тот человек, которого полюбишь. (З. Скуинь)

Свет глаз твоих разрушил темноту,
И рук твоих тепло меня согрело.
Ты смог в душе моей заполнить пустоту
Любовью, нежностью, которым нет предела.

Ты научил меня любить и быть любимой.
Ты жизнь мою из пепла воскресил.
Ты нежный мой, заботливый, любимый.
Меня никто ещё так сильно не любил.

Ты нужен мне – я без тебя исчезну,
Сломаюсь, сгину, просто растворюсь
И больше никогда уж не воскресну.
И если я уйду, то  больше не вернусь.

Я понимаю, что со мною сложно.
Я знаю, что я многого прошу.
Мы вместе – значит в жизни всё возможно.
Я не последний раз стихи тебе пишу.

Прости за всё, за что могу просить прощенье.
Прости меня. Я верю, что простишь.
Тебе хватало на меня всегда терпенья.
Ты обнимал меня и говорил: «Малышь…»

Ты успокаивал меня одним своим лишь взглядом.
Ты целовал меня и нежно говорил:
«Малышь, не плачь. Я здесь. Я всегда рядом».
Ты даже на руках меня носил.

Ты потакал всем-всем моим желаньям.
Ты научился понимать их по губам.
Ты уделяешь мне всё-всё своё вниманье,
И никому тебя я не отдам.

Ты исцелил мою заброшенную душу,
И по остывшим венам побежала кровь.
Кроме тебя никто уже не нужен.
Я для тебя поверила в ЛЮБОВЬ.


06.09.2008