Печально улыбнусь

Татьяна Городецкая -Корнилова
Печально улыбнусь…
И прикоснусь к губам…
Мой стылый поцелуй…
Как дань, как твой обман…

Прощально. Тишина….,
Настигла нас двоих…,
И лишь души родник
Во мне светло звучит.

Что боль…, она ушла,
Нет верности  в  тебе.
Любима, буду  жить,
Таков  вердикт судьбе.

Черта. Мой шаг застыл…
Луна рождает свет…
И  новолуния час,
Даю себе ответ…

Был сон и смысл, где мы,
Но все уже прошло.
Простить сумела  я
Как  было суждено...

Уходят один раз,
Не возвращаясь вновь.
Провозглашаю я-
Да здравствует, любовь!


Таня  Городецкая-Корнилова, ТаГора
18.06.2012г.
11.25.