Пришествие Тхотха

Даниил Богдашка
Привет, Белоснежка
Как спится?
Это я, воображаемый гном
Один из многих первопрешедших
Но единственный здесь
С тобой

Я ответственно заявляю
От имени тени за шкафом
Это явь
А реальность – туман
Не мысли
Блаженство удел Мадам

Это она - природа
С огнем бежит по полям
В электрическом свете
Прячься
Белоснежка не жди
МСТИ Небесам

Грейся около труб
Дрожи позвоночником громким
Прощай, Белоснежка
Двуногих
И ты поймешь
Мое имя – Тхотх

Снимающий звездной рукой
Твою кружевную фату.

Мачеха не спасет
Уже поздно
компАс разбери
Впереди лишь пески, пески

Я плавно вхожу в твой сон
Эта строчка пропущена
Эта строчка пропущена
Эта строчка пропущена
Эта строчка пропущена

Ориентирует в полумгле
Интуитивная жажда и Страх

Эта строчка пропущена

В конце улицы
Новая улица
В конце улицы
Новая улица…

Зря ты со мной пошла
Зря ты спала
Все зря.

©D.Богдашка 
Все права защищены.