Поздравление Оливы

Святослав Краснощеков
Я спешу тебя поздравить
Подарить тебе цветы
Пожелать, чтоб стали явью
Все твои девичьи сны

День Рожденья – праздник мамы
Ей я тоже шлю привет
Без её больших стараний
Не увидела б ты свет

Я поздравлю лишь заочно
Не смогу тебя обнять
Не смогу я хоть немножко
Губ твоих поцеловать

Но поверь, часы считая,
Жду волшебного денька,
Когда сказка вдруг настанет
И смогу обнять тебя

Я спешу тебя поздравить
Подарить тебе букет
Сувенир к цветам добавить
Пожеланий долгих лет

Постарайся быть счастливой
В этот летний день в году
Бодрой, солнечной Оливой,
Той, что очень я люблю