Мне говорили...

Никита Гаврук
Мне говорили, что я умер, я еще живой
Мне говорили, оставайся ……
Ложился спать весною, мокрый снег зимой
Будил меня и ночью оставлял без света
А мне ведь снилось лето…

Мне говорили, что я сволочь и что я святой
И если кто то ставит нолик, то я сразу крестик
Мне говорили, я не очень дружен с головой
И из-за этого мы вряд ли будем с тобой вместе

*
Как странно
Не дышит
Ты слышишь
Боль и мыши
Огрызки
Обрубки
У птицы
Кости хрупки
Обмылки
Осколки
В подушечках
Иголки
Обвески
Обноски
Ломаю
В веснах весла…

Я думал, счастлив буду только лишь с тобой
И лишь тебе писал я свои мега песни
Но вдруг ты стала очень мелкой и пустой
А твой чулан совсем не интересным 

*