В белом танце облаков закружусь

Ирина Новикова Бард
В белом танце облаков закружусь,
С моим Господом  духом сольюсь
Буду в небе свободно парить,
Буду с Богом моим говорить.

Я спрошу Его: «Бог, дорогой, 
Почему Ты повсюду со мной?»
И ответит Отец не тая,(Отец мой любя)
Потому, что ты дочь Моя.

Я спрошу: «Господь мой святой,
Почему ты так близок со мной?»
И ответит Иисус не тая (Иисус мой любя):
«Ты - невеста, ты - Церковь Моя».

Там, на небе, в любовь окунусь,
С моим Богом навеки сольюсь,
Буду в  небе свободно парить,
Буду вечно я с Господом жить.

Ощущая дыханье небес,
Я потоки всем сердцем ловлю.
Созерцая красоты чудес (небес),
Богу славу навеки пою.

В белом танце облаков закружусь,
С моим Господом духом сольюсь
И скажет Господь мой любя:
«Ты - невеста, ты - Церковь Моя».
(Ты – невеста, ты - Церковь Христа).