785. Всё меньше в России веселья

Николай Тарасов 3
Всё меньше в России веселья,
Всё больше в ней горя и лжи
И нищих вокруг, от "безделья"
Подавшихся скопом в БОМЖи.

Всё меньше в России работы:
Заводы всё больше стоят.
Гнетут нас "мирские" заботы –
Как выжить? А нервы звенят…

Готовы вот-вот мы сорваться
В ту пропасть, где хаос и мрак…
Как трудно людьми оставаться,
В стране, что "кидает" нас так…