Полёт

Наталья Капустюк
                фото автора
                Коллаж Григория Гривастова


Мама, мамочка, пока!
Я лечу, где облака –
Выше, выше, выше крыши 
Мимо парков,мимо вышек…

И Останкинская башня,
Словно тонкий карандашик!
Вот и облако – киваю...
Улетаю, улета-ю-ю…

Превратилась мама в точку,
И волнуется за дочку…
Маме с облака кричу:
« Не волнуйся, прилечу-у-у!»

Интересно, мама слышит?
Солнце!
      Лето!
            Выше!
                Выше!