Все прошло

Света Королева
Ты все молчишь..., я к этому привыкла...,
И что хотел ты этим доказать?
Я от тебя, любимый мой отвыкла...
Да так, что не хочу и вспоминать...

И все прошло..., а были счастья речи...,
Когда любовь струилась вокруг нас,
Но все ушло..., сожглись надежды свечи...,
И лишь спокойствие читается из глаз...

Случилось то, чего всегда боялась...,
Что разлюбить тебя когда-нибудь смогу,
Уж лучше бы в тебе я сомневалась...,
Чем быть с тобой и знать, что не люблю...