Вечер удивительно хорош

Татьяна Дунашёва
Вечер удивительно хорош,
Только  от чего же грусть в глазах
Я с тобой как-будто  не  знаком
Всё пытаюсь вспомнить, да никак…

Было это вправду или нет?
Танцевали.  За руку держал.
Белой птицей  над  землёй летел.
От волненья голос чуть дрожал.

Сладкий запах лилий нас пьянил,
Музыка манила и звала,
Я тебя так трепетно любил -
Ты такой несбыточной была.

Вечер удивительно хорош,
Как туман рассеется  к  утру,
Капелькой росы на лепесток
Упадёт  прощальное «люблю»…