ветерок, спросонок шалый...

Евгений Климов 2
Ветерок, спросонок шалый
 В переулок лист загнал
 И бурунчиком уда'лым
 Провальсировал стена'м

 У'тра луч, в стекле оконном
 Приласкал, прильнув к нему
 Кот, был им причесан, сонный
 Что мурчал и спинку гнул

 Поиграл на прядях мамы
 Малой доченьке панаму
 Модно сдвинул на висок
 И в песочнице песок
 Подсушил, чтоб не испачкать
 Её розовое платье

 Развернулся -
 И... проснулся

 Выше крыш взлетел играя
 В пируэте воспарил
 Слился с небом и растаял

 День пришёл,…  БлагоДарил. . .