Деньги приходят и уходят...

Геннадий Сивак
Деньги приходят и уходят,
Не остаются в портмоне…
Людей до крайностей доводят,
Жить тяжелей при них вдвойне…

Они, конечно много значат…
От них и головная   боль,
Богатые ведь тоже плачут,
Шлет испытания  Юдоль…

Мы,  все, конечно же ранимы,
Но только не в своих руках,
А мысли наши  небом зримы
И что таится в кошельках…

Вот получаем испытанья…
И в силах, чтобы их пройти,
Но от безумства   и незнанья,
Мы сходим с верного пути…



Автор  Геннадий  Сивак.
19 июня  2012 года.