Даруй мне паче смерти покаяние!

Православные Праздники
Галина Храбрая      


       «Мистерия Жизни Иисуса Христа
       Проходит сквозь каждое сердце Живого Человека,
       даже если он этого и не осознаёт!»  (Автор).


«Я ПОМОЩЬ МИЛОСЕРДНЕЙШАГО КЛИКАЮ!»
 
Излей мне Милосердное Сияние,
Даруй мне паче смерти Покаяние,
Избави душеньку от муки вечныя,
Прости мне прегрешенья человечныя!

О, Все Святии, к Господу Молящие,
О, Маяки, во тьме для нас Светящие,
Поникши долу, омрачихся ум:
Изыди, от мене, рогатый глум!

Я Помощь Милосерднейшаго кликаю:
Даруй мне Благодать Твою Великую,
Во мне зрачки направи на Тебя,
От Злака Таинств воспитай меня!

Откликнись на взыскание мое
И возведи от пажити Твоей,
О, сопричти мя к овцам стад Твоих,
Не прогневися от молений сих!

Своими Язвами мне язвы уврачуй,
И сраствори мне Богокровных Струй,
Все Ароматы в тело мне излей,
О, Присносущный Твой Живой Елей!

* Х *
http://stihi.ru/2012/06/13/204
«Воспряни, окаянный человече!»