Одно желанье на двоих

Полуношник Юрий Викулин
Слушать песню:   http:///www.realmusic.ru/songs/1038623

Ах, сударыня, куда же, Вы, куда?
Время спит и стрелок нет на циферблате.
Я бы мог желанье с Вами загадать...
Вы подумали, что я немного спятил?

Посмотрите на летящую звезду,
Этот миг, я Вас прошу, не упустите.
Если вдруг желанья наши совпадут,
Мы в любовь сыграем, только захотите.

Эх, сударыня, вкусив запретный плод,
Прокричу на ухо влажными губами, -
Я за Вас готов ступить на эшафот,
Если путь Вы мой устелете цветами.

Да не прячьте Ваши милые глаза,
Я хочу в них утонуть без разрешенья.
Что ещё могу я спеть или сказать,
Что б Вы душу распахнули от волненья.

Ах, сударыня, нам просто повезло,
Наша встреча стала вовсе не случайной.
Я готов уже под звон колоколов,
Поднести для Вас колечко обручально.

19.06.2012. Атланта.