А восьмое марта

Олечка Макарова
Замела метель гараж,
Выборы сегодня.
А в душе моей настрой,
Словно в преисподней.

Заболел наш истопник,
Не пришёл на смену.
Я одна здесь, за двоих,
Не нашли замену.

Снег пошёл ещё в обед,
Ночь сейчас, двенадцать…
Посыпаем, гололёд…,
Хоть мне не шестнадцать.

Я стою на ворот'ах,
Пропускаю транспорт.
Да колю ещё дрова,
В День восьмого Марта.



ЭКСПРОМТ:


Я стою на воротах,
Пропускаю транспорт
Нет цветов, одни дрова!!??
Жаль,Восьмое марта!!!

А домой когда приду
Выпью я рюмашку
И подружку позову
Дерзкую Наташку
Мы с ней песни запоем
Про женскую судьбу
Выпьем вместе и вздохнем
Праздник я люблю!!!!!


Татьяна Чайко   20.06.2012 14:18