у сердца не было тыла!

Жанна Безкорсая
....всё было лёгким вначале,
 но и тяжёлым было,
когда после радости исчезало,
короткое слово –
любила....
....
но, и оно звучало не ново,
будто-бы вспомнив едва,
необогретую силу,
где спрятали лёгкость слова..
 
....
болело сердце и стыло,
у сердца не было тыла,
и –
не было столько пыла,
чтобы, любить на тебя походившего,
не всякая вера
найдёт опору,
в чужом
не своём хранилище...
.................
и всё же ....
всё же,
в том когда-то –
которое, мне положено знать
жил человек,
и я очень рада –
неповторимое вспоминать.